Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29

Discussione: enigma2-plugin-tspanel

  1. #1
    Super Moderator L'avatar di formianodicastellone
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    2,893
    Post Thanks / Like
    Downloads
    154
    Uploads
    5

    enigma2-plugin-tspanel

    6.1
    installation from update function of previous versions or force installation of the ipk file

    installazione:
    copiare il file ipk all'interno della cartella tmp, con il comando telnet digitare (ipkg install /tmp/*.ipk)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di formianodicastellone; 22-07-12 alle 16:18 Motivo: 4.8
    AzBox HD premium - DvbS + DvbT.
    Image personalizzata- Dm500s - Wlg Image
    VU+ Uno Image personalizzata.

  2. Thanks mysat, amigiuse, Tore2002, majid.209.mt, marco, pipitait, giulio04 thanked for this post
    Likes mysat, silverdan1967, Tore2002, pipitait liked this post
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di formianodicastellone
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    2,893
    Post Thanks / Like
    Downloads
    154
    Uploads
    5
    Citazione Originariamente Scritto da mysat Visualizza Messaggio
    un aiuto sull'installazione? :$
    copia il file IPK in /tmp
    aprire una sessione TELNET e digitare il comando : ipkg install /tmp/*.ipk
    AzBox HD premium - DvbS + DvbT.
    Image personalizzata- Dm500s - Wlg Image
    VU+ Uno Image personalizzata.

  4. #3
    WLG User
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    16
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    una volta istallato sul decoder cosa devo fare?

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di formianodicastellone
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    2,893
    Post Thanks / Like
    Downloads
    154
    Uploads
    5
    men >plugin>tspanel,all'interno trovi i plugin che ti servono, in base alle tue esigenze,li devi solo installare tutto qui.
    AzBox HD premium - DvbS + DvbT.
    Image personalizzata- Dm500s - Wlg Image
    VU+ Uno Image personalizzata.

  6. Thanks sandor thanked for this post
  7. #5
    WLG User
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    16
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Una volta istallato, esiste una specie di guida per sapere quello che si va scegliere per installarlo?
    Grazie

  8. #6
    WLG User L'avatar di salvuto
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    859
    Post Thanks / Like
    Downloads
    16
    Uploads
    3
    scegliere cosa ?

    quali plugin mettere ?

    in linea di massima sono repository per i dream (ce n'e' uno anche apposta per i vplus ma non ci interessa qui)

    quelli che vanno bene con azbox sono i plugin per dm800 o dm800se dm800hd che NON coinvolgono driver grafici o moduli kernel

    le skin grafiche sono tutte sempre da testare perch potrebbero sforare in size o non includere alcune info o fallire in altre (di solito al 90% vanno)


    le utility da usare (system tools) sono il settings loader e script tools principalmente

  9. #7
    WLG User L'avatar di GigioS
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    43
    Post Thanks / Like
    Downloads
    54
    Uploads
    0
    Ho notato che disponibile dal pannello la versione 4.6
    AZBox HD Elite Dvb-S + Dvb-T --->fw. Spaze Quantum 2.2
    A
    ZBox HD Premium Plus Dvb-S + Dvb-T --->fw. Spaze Quantum 2.2

  10. Thanks salvuto thanked for this post
  11. #8
    WLG User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    15
    Post Thanks / Like
    Downloads
    32
    Uploads
    0
    Salve a tutti, ho un azbox elite, usavo con molto piacere il FW ufficiale, per ho voluto installare E2, ho messo su la versione rti 1.6, e ho diversi problemini, tra cui non riesco a capire perch non riesco ad installare questo plugin, ho fatto tutto, ma non vedo il plugin sul menu del decoder.
    <vorrei chiedere anche se leggermente OT se qualcuno sa spiegarmi perch quando riavvio il decoder l'audio si sente malissimo e sono costretto a staccare e riattaccare il HDMI.
    puo dipendere dal fatto che provo ad installarlo con un PC che in wireless con WIN7 starter edition?
    allego print screen
    http://imageshack.us/photo/my-images/268/telnetd.jpg/
    Grazie anticipatamente

  12. #9
    WLG User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    15
    Post Thanks / Like
    Downloads
    32
    Uploads
    0
    che pollo, non ho dato i permessi al file ipk........ scusate

    per se qualcuno mi pu aiutare sul problemino dell'audio gli sarei grato

  13. #10
    WLG User L'avatar di gac400
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    In linea la 4.7
    AZBOX PREMIUM HD SPAZE 2.1 IN DOM - OPENSAT 5308 SU USB - HDD 160 GB

  14. Thanks micheles thanked for this post
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Visitors found this page by searching for:

tspanel

tspannel

ts panel dreambox

enigma2 plugin

plugin tspanel

TSpanel 4.5

tspanel enigma2

tspanel ipk

come installare tspanel

enigma2-plugin-tspanel

plugin enigma2

dreambox ts panel

tspanel dreambox

tspanel azbox

tspanel azbox e2ts panel dm800ts panel enigma2TSpanel E2 Plugints panel 4.5azbox tspaneldreambox tspaneltspanel dm800tspanel plugininstallare tspanel su azboxdm800 TSPanel

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •